Счастливое завтра

Евгения Комаро
Коротко и ясно
О том, что жизнь прекрасна!
Нас завтра ждет открытий лес,
Бушует в мыслях интерес.

Мы станем межпланетным видом
И скорость света обгонять.
Для нас не будет "невозможно",
Мы сможем всё завтра узнать.

Я искренне верю в завтра,
Что будут машины летать,
Что люди научатся думать,
И снова, как раньше, мечтать.