Свет и негу льёт в оконце...

Ирина Сеньчукова
Свет и негу льёт в оконце,
Апельсиновое солнце.
Под его теплом капель,
Вспоминает про апрель.
Только снега нет в помине,
Неба свод чудесно-синий.
Здравствуй, здравствуй, месяц май!
Нам любви и счастья дай!!!

P/S Всех-всех с первомаем!!!