Певице Пелагеи

Годецкий Владимир Иванович
Подломилсь доска-подвела казака.
Утонул он сразу с головой
Лишь взглянув на образ твой.
Любо братцы, любо за тобой идти.
С такою атаманшей всем нам по пути!!!