Наполнять сердце-Родное!!!

Михаил Бауров
Пробуди меня-Солнце
Родное!!!
Прикоснись лучами
Любви.
Пусть Душа моя станет
Живою,
Освящая звездой Твою
Жизнь.
Мне так важно быть только
Собою!
Быть свободным везде
И всегда!
Наполнять сердце родное,
Только-правдой,
Здесь и сейчас!!!