***

Николай Николаевич Родин
Ты говоришь со мной на ты,
а я не смею
ты говоришь мне о любви,
а я робею.

И я поверить не могу
в такое чудо.
Неужто вновь пришла любовь,
пришла, откуда?

И мне не верится в слова,
в такое счастье.
И вновь кружится голова,
бушуют страсти!