Майский, весенний наряд...

Циля Апатова
Майский, весенний наряд,
Салатовый, розово - белый...
Нежность свою нам дарят,
Нарциссы- их листья- стрелы...

Бутоны на кустах появляются,
И на деревьях - тоже...
Травка свежестью обновляется,
Стали и мы моложе...

Праздник любви  обоюдной,
Света, солнца, тепла...
Праздник листвы изумрудной-
Всё нам весна  дала....
1 Мая 2019 г.