Знак

Аделина Сердечная
Возьми себя в руки, сожги свои мысли,
Зачеркивай знаки небес.
Ты чувствуешь сердцем душа его близко,
Ты думаешь,он сейчас здесь.

Ты очень боишься остаться с мечтами
И снова сгореть как в огне,
Любуясь такими родными чертами
С агонией наедине.

Судьба столько раз тебе намекала,
Что сходятся ваши пути.
Ты в страхе как маленькая убегала,
Оставив его позади.

Возьми себя в руки,себе говорила,
Обманывают небеса!
Но с первого взгляда его полюбила,
Увидев его глаза.....