Волшебный сон

Алексей Стальной 2
Волшебный сон вновь снится мне,
Твои глаза любовью обжигают
И мы с тобой наедине,
Об этом точно не узнают.
Твоя любовь мне душу согревает,
Поёт с тобой вновь сердце в унисон,
Тебя как я никто не знает,
А поцелуи мы оставим на потом.
Я губ твоих хочу коснуться,
Ведь страсть в душе твоей живёт,
Хочу тебе лишь улыбнуться,
Твоё лишь сердце этого и ждёт.
Весенним утром на рассвете
Я белым голубем письмо тебе отправлю,
На этой маленькой планете
Сильней твоей любви я не узнаю.