Пред Праздником

Синий Мотограф
… они вам будут в уши лить про скорбь и про потери,
Про «закидали трупами» и прочую блевотину,
Что власть у вас давно украла Родину.
Я не зову к мечу –– закройте перед ними двери.

Пусть не мытьём, так катаньем стремятся испоганить
Великий Праздник сей. Не дайте слабину!
Не дайте вновь просрать великую страну
Червям, кормящимся на нашей ране,

На подвиге народа моего.
Не дайте возродить им статус-кво
Зари фашизма.

Предатели свою играют роль.
Так пусть их лопнет дупаболь
Как аневризма.