Обязан знать!

Тамара Ратник
Все народы, народности, нации
Нынешней Российской Федерации!
Чтоб на жизнь нам больше не пенять,
Надо осознать нам и понять:
 
- Никто не даст нам избавленья!
Ни Бог, ни царь и не герой!
На В.В. надейся, но думай головой...

Нам вещают:
                - Путин многого не знает!
- Как тогда он управляет??!
ГЛАВА государства ОБЯЗАН знать
Как государством своим управлять!

А не знает, иль не может,
То ему народ поможет!!?