Испытания

Яна Шер
Взахлёб описывал вредные выбросы тепловыделений в окружающую среду.
Улетали на моря лебеди-шипуны, прилетали с санями олени, туп туби ду.
И продолжалось знакомство с противообледенительной системой, КПД,
Комплексным опробованием при длительных нагрузках и т.д.
Назревали грозы, гроздья рябин, вибрационные характеристики,
А испытатель газовых турбин испытывал ангельское терпение флористки.