Ночное нельзя

Кирилл Шерстнев
Холодные губы,
Голодные взгляды...
Искрения грубы
На блеске помады...
Колючие позы
Под Дорна на пати...
Под кожу занозы...
И ночи не хватит...
Сжигала глазами...
Танцпола всё мало...
Овалы руками...
От страсти сжимала...
И снова дыханье...
И руки на теле...
До стука в сознанье...
До страсти постели...
Порочные крылья...
И похоть софитов...
Покрылось все пылью...
От взрывов флюидов...
Холодные губы...
Голодные взгляды...
Софиты так грубы...
Ушла от награды...
Конец гениален...
Прости... не хотела...
Почти что раздавлен...
Почти что ревела...