1 мая

Алиша Романовна
Мир.Труд.Май.
Первомай Отмечай.
Про друзей не забывай.
Им здоровья пожелай.

Мир.Труд.Май.
Весну теплую встречай.
Веселись, не плошай.
Небу привет передай.

Мир.Труд.Май.
Мы с тобой друзья.
Как цветок расцветай
С праздником, всех поздравляй.