Я радости другой не знаю...

Тамара Крячко
Я радости другой не знаю.
Двеннадцать мне не полных лет.
Я Первого ,шагаю,мая
В морозный,яростный рассвет.
В глазах моих светила блики,
Полуоткрыт мой красный рот...
Я-часть страны своей великой,
Ее надежда и оплот.
Со мной друзья мои,подруги...
В руках у нас шары, флажки...
Мы скоро повернем за угол...
Потянем на плечах мешки.