Другой

Аделина Сердечная
Не буду тебя обнимать
Жизнь отдавать за тебя.
Хотела найти, украсть...
Сгорала в шипах огня...

Таких не бывает как я,
Влюбленных по 20 лет
Сама виноватая я,
Не жалко себя мне, нет

Я видела в этом свет
Ведь счастье найти свой рай
Не жалко тебя мне, нет
Закончила петь , прощай.

Ты думаешь, я поняла ,
Что нужно владеть собой?
Сгораю опять до тла!
Есть  просто теперь другой.