Брат

Broken Mirror
трали-вали, брат!
как дела твои?
жизнью мир объят
а Москва - такси
хлопни "пять" мне, брат,
век не виделись
не общались, но
не обиделись
жизнь идет волной
да с накатами
да с передовой
с медсанбатами
то кривой несет
то меж ёлочек
то к груди прижмет
то осколочным
шибанет да так
что икается
но посмотришь вбок
поднимается
всяк, кто раньше пал
и сказал что слаб
я люблю тебя
будь средь них, мой брат
чтоб однажды мы
на пригорочке
разожгли огни
среди полночи
и обнялись, вдрызг расгулявшися
словно не ушли, подпояшився
словно не было долгих лун разлук
и не знали мы непожатных рук
словно мир всегда нами был объят
береги себя!
я с тобою, брат.

2018.07.26