Бокал вина

Аделина Сердечная
Бокал вина и чёрное окно..
Полжизни уже выпито до дна.
Ещё один глоток ,но все равно
Залита болью сердца глубина .

Мужчин ползала , но они- не те,
До боли не такие. не как ты ...
Повыше юбка, глубже декольте,
Все с памяти стереть до пустоты..

Ещё одну спою, давай, играй!
Мне нужно в песне  выпить все до дна.
Опять очередную наливай,
И жизни по второй, да и вина...