эстрадные дуэты 173

Николай Николенко 2
Анжелика и Агутин ,

Замечательный дуэт ,

Пугачёва и Киркоров ,

Лучше их дуэтов нет ,

Молоды и о з о р н ы

и талантливы певцы ,

Вот Агутин начинает--

Анжелика продолжает ,

А если Аллачка поёт ,

то Филипп ей п о д п о ё т ,

Голос лучший у него ,

но он моложе от неё ,

А в Любовь они играют ,

Всё эстрады заполняют ,

Новай год и Рождество ,

Галкина зовут в кино,

Вроде с Алочкой сниматься ,

Иль любовью заниматься ,

Ну а наш Филипп меж тем ,

С Машею завёл тандем ,

Мотоцыклы оседлали ,

да и клипы наснимали ,

Просит Алочку --Р о д и --

Она в т о р и т - --погоди,

Лучше песню мы споём,

для себя и поживём --,

--Я рожать детей стара,

это Маша ,она да !!!

Ты бы с ней поговорил ,

да дитя и сотворил,---

Но боится Филя ,грех ,

Он хочет ,что б как у всех ,

Чтоб жена его рожала ,

И эстрады не бросала ,

Ну ,не получится вот так

не будь ты Филя ,так простак ,

Ищи невесту м о л о д е й ,

И з а в о д и  себе детей !!!


2000 год