Нежная

Аделина Сердечная
Нежная , как поцелуй снежинок....
Кроткая, как шелест колосков...
Где же я, без страхов  и ошибок,
Брошена в несбыточности снов...
Пламенный, как солнце во вселенной,
Ласковый в объятиях со мной
Преданный в забвение мой гений...
Не найти таких вот нас с тобой.