Маме ч. 2

Владимир Ансилевский
Вот протирая пыль с гранита,
На нём лишь фото милых глаз,
И цифр ряд, что так ранима,
Всегда приводит в ужас нас.

Мы год назад, пообещали,
Что все, не будем унывать,
Ты нас прости ,мы не сдержали,
Ведь сердцу нет, родней чем Мать.

Все говорят что время лечит,
И боль со временем уйдёт,
Ушла беда, но боль осталась,
И вряд ли уж куда пойдет.

И нам не знать теплее в жизни,
Как те объятия милых рук,
И тихий шёпот, нашей Мамы,
Ты не волнуйся ,всё пройдёт.

Проходит всё, но не забыто,
Тепло её уставших рук,
На голове моей хранима,
И в жизни нет больней разлук.