Сумасшедший рок

Аделина Сердечная
Его жизнь - сумасшедший рок.
Бьёт словами и между строк.
Лицемерие наших дней
Истребляет игрой огней

Синусоидами дорог
Его едкий наполнен слог.
Увлекает бестрашьем фраз
И особенно блеском глаз