Немного помолчу, вкушая запах вешний...

Владимир Сергеев 2
Немного помолчу, вкушая запах вешний...
Весёлый ветерок раскачивает лист.
Всё мило для души, родное - я ведь здешний,
А воздух, как хрусталь, до горизонта чист.

С бездонной синевы прогалины небесной,
Сияющей звезды блеснул задорный луч.
Дыхание тепла желанно мне и лестно,
Особенно когда струится из-за туч.

Деревья блещут ярко зеленью роскошной,
А куст сирени ароматнее духов.
От ландышей безумства голосил истошно,
Рифмуя строчки свеже вспыхнувших стихов.

На стихи - "Бор",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/04/26/4642