Цветок мой - счастье, наслажденье!

Волков Константин
С тобою никаких сует -
Всё ясно, однозначно:
С тобой желаю в Рай билет –
Зацеловать Цветок!
                Да смачно!..

Под сенью моего Цветка –
Ручьи нектара, кущи счастья!..
Желающие прочь – кишка тонка!
На ваши головы –
                ненастья!

Душистенький Цветочек – только мой!
Стократ бодрей он разных, вялых!
Цветёт весной!.. Ух, заводной!..
Да ну их всех тех,
                "застоялых"!..

Уж, столько лет и только ты!
И только мой Цветок!