Отшельник

Юрий Куликов
Пространство, личное пространство
Для нас – вселенная души
Чем больше наше государство
Тем ближе к Богу подошли

Отшельник – вот кто безграничен
Он, есть  нирваны океан
В  миру, с людьми он  не тактичен
Жить одному -  его изъян

И лишь когда конец настанет
Монах возможно загрустит
Что одиноко в Лету канет
И только Бог его простит.