Девчонка прежняя душой

Габерстро Андрей
               
                На стих Бакемоно-Кицунэ.
                http://www.stihi.ru/2019/01/18/5739


Ты говоришь, что превратилась в камень…
А я смотрю на снимок детских лет
И чувствую – не мог задорный пламень
Пропасть с годами, не оставив след.

Конечно, путь взросления был сложен:
В житейском море волны не щадят…
Но вариант “пасть духом” – не возможен,
Когда такой у человека взгляд.

Передохнёшь – вернутся в сердце силы,
Ведь ты девчонка прежняя  душой.
Мир, как когда-то, станет не постылый,
Возникнет дружба с собственной судьбой.

               
                1.05.2019г.