Зелень звенит за окном

Михаил Пушкин 68
Зелень звенит за окном
Ты мне стаканчик, налей ко
Помню , ходил на парады
Сейчас же ловлю я уклейку

Да опустилась вода
Стали виднеться в ней ветки
Пофигу все господа
Мы приготовим котлетки

Синий денёк за окном
Ночью почти что морозы
Чистое солнце в глаза
Были весенние грозы

Я в умиленьи хожу
Краем Вороны , речушки
Бьют головли мелюзгу
Скоро посмотрим на тушки

Где соловьи не попад
Перебивая друг друга
Змеи уже греют ленты
Поосторожней подруга

Золотом в глаз купола
Грехом наживаются батьки
На божьих колёсах проедут
В окна посыпаются матьки.