трт 134. Я иду не вдоль, а поперёк...

Елена Зернова
Я иду не вдоль, а поперёк.
Так, наверно, больше в мире света.
Мне в ночи чуть светит огонёк –
Счастья небывалого примета.

И в ночном таинственном саду
Светлячок в густой траве мерцает.
Сердце тьму неверья отрицает.
Я иду к тебе, мой свет, иду!

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)