Там

Борис Сазонов
Когда томит любой пустяк,
Себе не рад и встречным тоже.
Припоминается кабак,
Как он, ни кто тут не поможет.

Там все друг другу братаны,
Всё выслушают и поверят.
А вес заслуги и вины,
По человечески измерят.

Там повстречаешь мудреца,
Есть и психолог, и бывалый...
А у беседы, нет конца,
Лишь рюмка бы не пустовала.