Райское время

Юрий Павлушко
Мой любимый,теплый, белый-
Обрамлен зеленою листвою,
Сочными травами укроешь
Берег за рекою.

Целый месяц - настоящий рай,
Празднично вокруг, красиво.
Мой неповторимый май,
Придает жизненные силы.

Небо звездное, луна-
Ночь для красочных мечтаний.
Льется мелодия и не до сна-
Время любви и признаний!

Цветут сады, их аромат
Сведет с ума - ведь то Нирвана!
Такой наверное и Райский Сад,
Признаюсь без обмана.

Любите, радуйтесь прозрению-
Ведь то бывает лишь сейчас.
Весенний май - мой настоящий гений,
Дарите цветы, ведь это класс!!!