Помогай не Родным, а Превосходящим

Дарроддин
                Культ Потомков! Живи ради Превосходящих,
                необязательно Биологически Родных,   ведь
                Половинами твоим  Родным станут «чужие».

Я не исполнил своего Предназначенья:
не Атаманом боевым был, а Помошником,
биологически-Родным - даже Слугою.

Только в словах Натура прорывалась
и я словами обрисовал что Должно:
АристоЛогию и Культ НаиПотомков!!.