На приход лета

Юля Бокарева
Допевают свои песни соловьи,
Отцветают одуванчики в садах,
Может, где-то в сырости, в тени
Можно встретить ландыши в лесах.

Всюду щебетанье бойких птиц,
Заступает летний день в свои права.
И от озорной игры шальных синиц
Кружится немного голова.