наив

Broken Mirror
иногда так хочется внимания
где-то даже капли уважения
чтоб во взгляде было понимание
словно бы таблицы умножения

иногда так хочется признания
по плечу, через рукопожатие
но вокруг лишь разочарование
от чужой природы неприятия.

2018.10.26