Одуванчики

Светлана Мезенцева -Фирсова
Прикоснулось к травке солнце пальчиком
И … по мановению руки,
Распустилось море одуванчиков,
Ярко-жёлтым платьицем весны!
С солнышком откроют утром глазки,
Умываясь хрусталями рос,
А когда закат расскажет сказки –
Смотрят сны в волшебном мире грёз.

18.02.2011