Не могу иначе

Сергей Колотько
Не могу жить друзья иначе
Не гулять в предрассветный час.
В это время дышу я слаще,
Словно это в последний раз!

Мысли светлою песней льются
А бывает росинкой грусть …
Оттого строки сами рвутся,
Даже если не в рифму, пусть …

Я люблю слушать ветки клёна
Видеть белых берёзок стан.
Я земли Кубанской Орлёнок,
Не пугает с утра туман.

Я босою ногой пройдуся,-
По холодной росе в траве,
Улыбаюсь уже проснулся,
Мы с природой давно в родстве!

И смеюсь, а порой и плачу:
Но не людям, а лишь Земле
И любовь из души не прячу,
Так и рвусь на одном крыле …


    1 Мая/ 2019 года. /