Восторг внушает золото...

Виталий Мельник
Восторг внушает золото:
И блеск,
               и звон его...
                - немеркнущий металл.
Так мудрость Бога,   
                слово Его,
                весть
Доносит ценность ищущим сердцам.

Ищите мудрость - Библия твердит,
Старателя (Бог верен) наградит.




Притчи 2:4—7: "Если будешь искать их, как серебро,
и разыскивать, как спрятанное сокровище,
 то постигнешь страх перед Иеговой
и найдешь знание о Боге,
потому что Иегова дает мудрость,
из его уст — знание и проницательность".