Почему то нет меня

Виктор Смирнов
В пространстве вязкой Пустоты
Душа скитается безгласно...
Мечта моя! Но где же ты,
И почему ты здесь не властна?

Зачем потушена свеча
Страстей живых, вечерне-синих?
Почему и в дымке сна
Нет меня уже в помине?

В пространстве вязкой Пустоты
Душа рассеяна, туманом...
Не ходи за мною ты!
Тебе идти за мной не надо!