Из цикла Сюжеты на Манжетах

Сергей Нестеров 7
Лишь  каждодневно  в  памяти  храня
Ухода  скорого  неотвратимость ,
Постигнуть  сможешь  бренность  бытия ,
Его  формальность  и  необратимость.
 
Только  пред  пропастью , в  критический  момент
До  сжатия  мошонки  в  тисках  боли ,
В  долларах , в  евро  - фантики  конфет
А  в  бриллиантах – бисер  видишь…, и не  боле .