С первомаем!

Юлия Чазова
С первомаем, дорогие!
Солнца в окна и сердца!
Манят праздники большие
Разбалдеться до конца.

Улыбается погода —
Ей за то мерси боку.
Тело рвется на природу:
В сад ли, в лес ли — к шашлыку.

По сто грамм — святое дело,
Под разгул шальной души,
Что внезапно осмелела
И свободою грешит.

Ей не важно что в стакане:
Пиво, водка, квас, кефир —
Рядом с вами пьяной станет.
С маем, братцы! Миру — мир!