Сходил с ума не раз сей мир...

Елена Зернакова
Сходил с ума не раз сей мир –
Сам под собою сук пилил
На дереве познания
И падал в наказание
До скотского начала.
Потом всё шло сначала:
Ужимки, потуги, мессия,
Масмедия и ностальгия
До следующего раза –
Когда свихнётся разум.
И вот такая околесица
Из года в год –
Двенадцать месяцев.