Лучше ничего не говорить...

Валерий Франковский
Лучше ничего не говорить,
Просто быть с тобой глаза в глаза,
Обо всем на свете позабыть,
Отпустить ненужные слова...

Ничего ты мне не говори-
Все слова обманчивы, пусты,
Милых глаз улыбку подари-
Мне другой не нужно красоты...

Все проходит, только не любовь...
Все в глазах бездонных тонет вновь...