Такой как ты России нужен

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Диалог с успешным человеком» (Автор12)

Сказал богатый своей жонке:
- Ах, как бы мне сейчас поспать...
Устал я в вечной этой гонке...
Но надо деток поднимать...
Опять будильник и р а б о т а,
А мне бы лечь бы на диван...
Была б моя одна забота,
Лежать и петь, как тот "Иван"...
Жена к груди прижала мужа,
- Родной, спасибо за труды!
Такой как ты (!) России нужен!
С таким не будет и беды...

Экс

  01.05.2019 09:38