Зеркальное отражение

Крупский Владимир
Хороша ты и в жизни и в зеркале,
серебро седины лишь овация
красоте, естеству непомерклому,
всё в гармонии годы и грация.

Серебринки, как тесты на качество
прошлых лет от безумства до ревности,
превратившихся вдруг из ребячества
в гранитную линию верности.

В уголках просто лучики мудрости,
ясный взгляд с нежной долей иронии,
полный веры, что всех уже Бог простил.
Ты красива... Ты в полной гармонии.

01.05.2019.