Уж который год подряд...

Елена Зернакова
Уж который год подряд
Скромные желания.
Пусть хоть этот Новый год
Станет осознанием
И, конечно, благодатью
Пожинающим плоды.
С Новым годом, люди – братья!
И довольно уж вражды.