Пишу о лете я стишок

Елена Козырь
Я напишу стишок о лете.
О ярком солнышке с утра ,
О шустрых бабочках в полёте ,
И о дожде, что был вчера .

Мы дождались погоды летней,
Хоть  только май пока у нас ,
Но стали дни уже теплее,
Как будто бы  июнь сейчас .

А небо в речке отразилось
Прозрачной лентой голубой .
И белым  облачко явилось,
Парит у нас над головой.

А лес , сверкая  изумрудом ,
Колышется под  ветерком .
Шумит он  птичьим хороводом,
и манит зелени ковром .

01.05.19