Влюбляются...

Кирилл Шерстнев
Но как же ты была права...
В тебя влюбляются с разгона...
От взгляда- кругом голова...
И звук под сердцем камертона...

Но как же мог я устоять?...
Ведь ты же знала все сначала...
Пытался разумом понять...
Но ты меня собой сломала...

Твой щебет словно эликсир...
Душа- родник прозрачных вод...
А может ты простой вампир?...
Хотя... скорей наоборот...

Но отчего же так сильна...
Твоя магическая суть...
Но как же ты была права...
Успел в тебе я утонуть...

Успел увидеть дивный сон...
Который день мне не проснуться...
В нем ты со мной и я влюблен...
Да так, что мысли вдаль несутся...

Уйти бы тихо, без обид...
Забыть твой голос, взгляд, привычки...
Но все равно пока болит...
В душе агония и стычки...

Зачем ты так взрываешь все?...
Зачем ты мыслями играешь?...
Ведь было нам предрешено...
Ведь ты сама все это знаешь...

Я не могу тебя простить...
И до безумия ревную...
Не в силах просто отпустить...
Свою любовь... свою родную...

Теперь я знаю... ты права...
В тебе есть дар и наказанье...
В тебя влюбляются всегда...
И нет тебе в том оправданья...