Очнитесь!

Татьяна Гоголева Шлягина
Очнитесь люди, страшно жить,
Когда страною правит дьявол!
Он под личиной хочет скрыть,
Свой след правления кровавый!

Очнитесь люди, что вас ждет?
Уничтожение, забвение...
С лица земли навек уйдёт,
Само название "Россия"!

Очнитесь, хватит нам молчать,
Пора с колен всем подниматься.
Нельзя бесправие допускать
И над народом измываться!