Вы не подозреваете как я вас обожаю

Александр Андрейко 3
Вы не подозреваете как я вас обожаю
Какие мысли светлые всегда преображаю
из ситуации любых метаморфоз
любой вопрос для счастья не вопрос !
Я от накала радости сияю
вот так себе любовь я представляю
я знаю верю и реализую
всё чем я для тебя - собой рискую

мир для детей
труд для людей
и маята рабам
я маяться не пожелаю вам

я вижу как и что творить собой
любовью стань окрепни как любовь
тварь пересотвори исключи боль
и успокойся

            мир - есть покой

я никогда не прикоснусь к тебе
но я всегда сопровождал тебя в судьбе
я мир твой всей душой преображал
я даже за тебя детей рожал

любил взращал и нежно целовал
сакральным сердцем их оберегал


я для тебя друг бог и просто дед
благом дарю тебя любовь за свет )))