Вопрос

Ольга 50
Разве может птица не петь,
И на юг к теплу не лететь?
Или жить без воды дельфин?
Без актёра сниматься фильм?

Разве может корабль без вод?
Иль без звёзд ночной небосвод?
Как весна может быть без скворца?
И не будет вопросам конца.

Но на каждый из них есть ответ.
На один лишь ответа нет:
"Так давно и нежно любя,
Как могла я жить без тебя?"