Ветру свечу не позволю задуть

Плотникова Лена
В сонном тумане стоят города…
Что не согреет, то названо злом.
Лето осталось во мне навсегда
Осень лесами идет напролом.

Веришь – не веришь, а мне - все равно.
Знать бы заранее: кто ты какой?
Быстро плывет по теченью бревно.
Мысли текут полноводной рекой.

Не иссякай же, фантазий фонтан.
Мой неширокий в истории путь
я никому никогда не отдам,
ветру свечу не позволю задуть.

12 декабря 2018


Смелые люди
на смелых страницах...
Вот бы однажды
еще раз родиться...
С первых мгновений
стать образом Бога
и указать
самым смелым дорогу...
Крикнуть вдогонку:
свечу сохраните
и самых верных до скону любите!

Виктор Остапенко   06.05.2019 12:20