Куда любовь уходит

Надежда Орлова 4
Найдём ли мы когда ответ,
Куда любовь уходит?
Она для нас  манящий свет –
Волнует и тревожит.
 
Когда она в груди моей,
Так сладостно, так жарко.
Уйдёт, потухнет взгляд очей,
Пылал который ярко.

С любовью легче жить в душе,
Храни её и пестуй.
Уж лучше с нею в шалаше,
А не в хоромах  вместо…